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SCRIVONO DI NOI

 

Facendo proprio il messaggio lanciato dall’EXPO 2015 («Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita»), l’Istituto Italiano di Preistoria e Protostoria ha scelto l’alimentazione come tema della 50ma Riunione Scientifica, in programma a Roma, dal 5 al 9 ottobre.

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L'ALIMENTAZIONE NELLA PREISTORIA E NELLA PROTOSTORIA
(Abitare a Roma.net)

Quest’anno una speciale Riunione scientifica dell’Istituto Italiano di Preistoria e Protostoria (la 50°), si svolgerà a Roma dal 5 al 9 ottobre.

Il tema della Riunione L’alimentazione nella preistoria e nella protostoria (www.preistoriadelcibo.it) è legato all’EXPO e il programma è ricco e vario. Leggi tutto

 

ANCHE IL SUD PROTAGONISTA DEL COVEGNO
(Fame di Sud)

Dal 5 al 9 ottobre 2015 a Roma si svolge il convegno “Preistoria del cibo – L’alimentazione nella preistoria e nella protostoria”, a cura dell’Istituto Italiano di Preistoria e Protostoria. Il convegno si articolerà fra i Musei Capitolini, la Casa dell’Architettura e il Museo Preistorico Etnografico L. Pigorini. Leggi tutto

 

COME MANGIAVAMO
(Roma Daily News)

The way we were…eating, come mangiavamo. Quando andavamo in giro coperti di pelli, quando costruivamo capanne su palafitte e inventavamo l’aratro, quando ci lanciavamo all’assalto con le spade di bronzo. Se a Milano Expo 2015 fa il punto sul presente e sul futuro dell’alimentazione, del suo passato remoto si parla a Roma, per cinque giorni da lunedì 5 a venerdì 9 ottobre, tra Musei Capitolini, Casa dell’Architettura e Museo Pigorini all’Eur. Leggi tutto

 

5 GIORNI PER SCOPRIRE LE ABITUDINI ALIMENTARI DEL PASSATO REMOTO
(RomaReport.it)

Se a Milano Expo 2015 fa il punto sul presente e sul futuro dell’alimentazione, del suo passato remoto si parla a Roma, per cinque giorni da oggi a venerdì 9 ottobre, tra Musei Capitolini, Casa dell’Architettura e Museo Pigorini all’Eur. Leggi tutto

 

PREISTORIA DEL CIBO
(Musei Capitolini)

Nell’anno dell’Expo dedicata all’alimentazione, "Preistoria del cibo": cinque giorni di confronto fra archeologi, antropologi, paleobotanici e archeozoologi. Leggi tutto

 

L'ALIMENTAZIONE NELLA PREISTORIA E NELLA PROTOSTORIA
(ROMA Sito Turistico Ufficiale)

Cibo e alimentazione nell’antichità: questo il tema del Convegno  “Preistoria del cibo”, cinque giorni di confronto fra archeologi, antropologi, paleobotanici e archeozoologi.

Nell’anno dell’Expo di Milano, dedicata all’alimentazione, l’incontro costituisce una occasione per  indagare sul passato più antico della nostra alimentazione. Leggi tutto

 

L'ALIMENTAZIONE NELLA PREISTORIA E NELLA PROTOSTORIA
(Romaonline.org)

Nell’anno dell’Expo dedicata all’alimentazione, "Preistoria del cibo": cinque giorni di confronto fra archeologi, antropologi, paleobotanici e archeozoologi. Cibo e alimentazione nell’antichità: questo il tema del Convegno  “Preistoria del cibo”. Nell’anno dell’Expo di Milano, l’incontro costituisce una occasione per  indagare sul passato più antico della nostra alimentazione. Leggi tutto

 

 
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